(050) 952-72-99
Телефон
горячей линии
(Академик Дикуль В.И.)
«Выбрать правильный матрас сегодня легче,
чем лечить больной позвоночник завтра.
»
Ортопедические матрасы
Ваш сон. Ваше здоровье. Ваша жизнь.
Подбор матрасы

Главная » Блог о сне » Надежность конструкции

Надежность конструкции

Благодаря огромному опыту, накопленному за 20-летнюю историю успешной деятельности, и под руководством академика В.И. Дикуля, компания Askona добилась того.
Что пружинные матрасы смогли воплотить в себе новейшие ортопедические и эргономические достижения в области сна. Независимый пружинный блок Special Adaptive System обеспечивает парильное распределение нагрузки. Позвоночник находиться в естественном положении, и создаются благоприятные условия для циркуляции крови – залог сна и успешного пробуждения.

Уникальный блок независимых пружин Special Adaptive System имеет 7 зон различной степени жесткости. Ортопедический эффект достигается за счет пружин различной формы, диаметра и толщины проволоки. При этом каждая пружина помещена в чехол, препятствующий ее выпадению и обеспечивающий ее движение независимо от соседних пружин.




Независимая пружина MediSpring из проволоки толщиной 2,00 мм для зон. Где предпочтительна жесткая опора. Пружина MediSpring в свободном состоянии выше, чем обычная независимая пружина. При ее производстве применяется технология активного сжатия. Во время сборки сжатую пружину помещают в тканевый чехол меньшей высоты. Поэтому в чехле она находиться в суперактивном состоянии. Уникальность пружины MediSpring в том, что ее жесткость зависит от прилагаемой нагрузки: чем больше нагрузка, тем жестче становиться пружина. Это помогает снизить затраты энергии при изменении положения тела и сделать ваш сон глубоким и непрерывным.

Запатентованная форма пружины Hourglass с диаметром проволоки в 1,8 мм для тех зон матраса, где необходима большая эластичность. Уникальная форма пружины «песочные часы» фактически включает 3 пружины в одной. Суммарный эффект 3-х зон пружины: изначальная мягкость, отличная упругость и поддержка. Пружина действует гибко и эффектно, позволяя переворачиваться во сне не просыпаясь.