(050) 952-72-99
Телефон
горячей линии
(Академик Дикуль В.И.)
«Выбрать правильный матрас сегодня легче,
чем лечить больной позвоночник завтра.
»
Ортопедические матрасы
Ваш сон. Ваше здоровье. Ваша жизнь.
Подбор матрасы

Главная » Блог о сне » Новая коллекция матрасов Mediflex

Новая коллекция матрасов Mediflex

Компания «Аскона», лидер российского рынка матрасов, готовит к выходу новую, усовершенствованную коллекцию ортопедических матрасов для здоровья спины – «Медифлекс-2011». Mediflex – уникальная разработка врачей-ортопедов под руководством доктора биологических наук, академика, члена паралимпийского комитета В.И.Дикуля. «Матрасы Дикуля», как их чаще всего называют благодарные покупатели, предназначены для профилактики и лечения заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата.

Ортопедический и оздоровительный эффект матрасов Mediflex подтвержден сертификатом «Московского центра реабилитации больных» и многочисленными клиническими испытаниями в ведущих медицинских клиниках.

В основе новой коллекции по-прежнему остается уникальный пружинный блок Special Adaptive System с 7-ми зональной технологией распределения давления, разработанный В.И.Дикулем на основе его многолетней врачебной практики. Несомненным плюсом становится дополнительное усиление по периметру матраса, что позволяет не скатываться с него и сидеть на самом краю. Усовершенствованная система комфортности Meditex предотвращает мышечные перенапряжения, создает благоприятные условия для нормальной циркуляции крови в организме и поддерживает позвоночник в естественном, расслабленном состоянии.

Также разработаны новые фирменные основания: усиленные ребра жесткости позволяют выдерживать дополнительные нагрузки, и гарантируют использование матраса Медифлекс без ограничений по весу. А запатентованные пружинные блоки Medispring и Hourglass («песочные часы») обеспечивают оптимальную поддержку позвоночника, чутко реагируя на малейшие движения тела и подстраиваясь под них.